Gâteau Éponge Au Sirop Doré Cuit à la Vapeur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Spongecake au sirop doré cuit à la vapeur. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Brownies Fudge Au Sirop Doré, Éponge au Citron et Sirop de Vanille Cuits à la Vapeur, et Yakbap (Gâteau De Riz Sucré Cuit À La Vapeur Avec Des Noix Et Des Raisins Secs Dorés).
Instructions
Ajouter 2 pouces d'eau dans une grande casserole large. Placez une grille ou quelques emporte-pièces en métal au fond de la casserole et portez l'eau à ébullition. Porter 3 tasses d'eau supplémentaires à ébullition dans une petite casserole.
Beurrer le bol résistant à la chaleur, puis verser 1/4 tasse de sirop dans le fond. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis ajouter la farine et le lait alternativement par lots, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte sur le sirop. Couvrir le bol avec un grand rond de papier ciré, puis garnir de papier d'aluminium, en serrant étroitement le bord. Attachez la ficelle autour de la jante pour la fixer.
Placez le bol couvert sur une grille (l'eau doit arriver aux trois quarts du côté supérieur du bol; ajoutez de l'eau frémissante si nécessaire), couvrez la casserole et faites cuire le gâteau à la vapeur sur de l'eau frémissante pendant 1 1/2 heure.
Retirer le bol de la casserole et laisser reposer 5 minutes. Jeter le papier d'aluminium et le papier ciré. Retourner une assiette sur un bol, puis retourner le gâteau sur une assiette.
Servir immédiatement, arrosé de crème et de sirop supplémentaire.
* Le sirop doré de Lyle a un public fidèle en Grande-Bretagne, où il est prisé pour sa saveur salée-sucrée, légèrement beurrée. Vous pouvez trouver Lyle's dans l'allée de cuisson de nombreux supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et à ethnicgrocer.com .