Gâteau éponge au lait chaud de Dee

Gâteau éponge au lait chaud de Dee
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau éponge au lait chaud de Dee. Une portion contient 235 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si remarquable. Essayez le gâteau éponge au lait chaud II , le gâteau éponge au lait chaud et le gâteau éponge au lait chaud de Bev et la tarte à la crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un grand moule à pain ou un moule tubulaire de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le lait et le beurre. Ne faites pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Ajoutez progressivement le sucre aux œufs puis incorporez la farine et la levure chimique. Incorporer le lait chaud et le beurre. Battre seulement jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Noix Finement Hachées, FacultatifNoix Finement Hachées, Facultatif
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
6
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
7
Retirer le gâteau du moule et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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