Gâteau éponge au lait chaud de Dee
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau éponge au lait chaud de Dee. Une portion contient 235 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si remarquable. Essayez le gâteau éponge au lait chaud II , le gâteau éponge au lait chaud et le gâteau éponge au lait chaud de Bev et la tarte à la crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un grand moule à pain ou un moule tubulaire de 10 pouces.
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le lait et le beurre. Ne faites pas bouillir.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Ajoutez progressivement le sucre aux œufs puis incorporez la farine et la levure chimique. Incorporer le lait chaud et le beurre. Battre seulement jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau du moule et laisser refroidir sur une grille.