Gâteau Épais aux Pommes et à la Cannelle
Le gâteau épais aux pommes et à la cannelle pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne en sert 15 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granola Moelleux et Épais à la Pomme et à la Cannelle, Muffins Végétaliens à La Pomme et à la Cannelle, et Gâteau aux Pommes Chunky.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec la cassonade et 2 cuillères à café de cannelle.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre, l'huile, les œufs, le jus d'orange et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer graduellement au mélange de sucre.
Transférer la moitié de la pâte dans un bol de 13 x 9 po non graissé. plaque à pâtisserie. Garnir de pommes.
Répartir le reste de la pâte sur les pommes.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four 10 minutes.
Réduire le réglage du four à 375°.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir sur une grille.