Gâteau Éclair au Chocolat
Le gâteau Éclair au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat prêt à tartiner, des craquelins au miel graham, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Eclair au Chocolat, Gâteau Eclair au Chocolat, et Gâteau Eclair Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'un plat allant au four non graissé de 13 x 9 pouces d'un tiers de craquelins au miel graham.
Fouetter ensemble le mélange de pudding et le lait; ajouter la garniture fouettée en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étaler la moitié du mélange de pudding sur des craquelins graham. Répéter les couches avec un tiers des craquelins graham et le reste du mélange de pudding. Garnir du reste des biscuits graham.
Tartiner de glaçage au chocolat. Couvrir et refroidir 8 heures.
Remarque: Pour éclaircir, utilisez des craquelins Graham réduits en gras, un mélange de pudding sans sucre, du lait sans gras et une garniture fouettée congelée sans gras.