Gâteau à la Tarte à la Citrouille
Le gâteau à la tarte à la citrouille prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des épices à tarte à la citrouille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson. Saupoudrez uniformément les casseroles avec 2 cuillères à soupe de farine.
Mélanger 1 tasse de sucre granulé, de cassonade et d'huile dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le substitut d'œufs et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la citrouille, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de citrouille, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des moules préparés.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur une grille.
Retirer le gâteau des casseroles; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre).
Ajouter le jus en remuant jusqu'à homogénéité.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service.
Étaler 1 tasse de glaçage sur la couche et recouvrir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer de pacanes et garnir de tranches d'orange, si désiré.