Gâteau à la Semoule de Citrouille
Le gâteau à la semoule de citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Essayer Gâteau à la Semoule de Noix De Coco, Gâteau à la Semoule à l'Orange, et Gâteau à la semoule méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces et saupoudrer de farine. Envelopper l'extérieur de la casserole à mi-hauteur des côtés avec du papier d'aluminium et placer dans une rôtissoire robuste.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer lentement la farine de semoule au fouet jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et placer dans un grand bol pour refroidir.
Ajouter le beurre et la citrouille en remuant bien.
Tamiser ensemble la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; incorporer au mélange de citrouille jusqu'à incorporation.
Battre les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et moelleux, environ 3 minutes. Nettoyez les lames du mélangeur et battez les blancs d'œufs dans un bol séparé à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant et battre pour former des pics raides. Incorporer le mélange de jaune dans le mélange de citrouille; incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Verser la pâte dans la casserole préparée, la placer au bain-marie et cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre.
* Disponible dans la plupart des supermarchés, la farine de semoule est faite de blé moulu plus grossièrement que la farine ordinaire.