Gâteau à la Rhubarbe Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la rhubarbe fraîche. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 274 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de croûte d'orange, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe fraîche sur un gâteau en poudre, Fou de Fraise-Rhubarbe Fraîche, et Frais de ferme: Tarte à l'Orange et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe et 2/3 tasse de sucre dans un bol. Verser le mélange de rhubarbe dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Battre 2/3 tasse de sucre et de beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter l'œuf en battant bien. Incorporer la croûte d'orange et la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Déposer la pâte sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.