Gâteau à la Pêche à l'envers
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la pêche à l'envers pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 304 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers Faible En Gras, et Gâteau à la Pêche à l'Envers.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol. Verser dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer 2/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (2/3 tasse de sucre dans l'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (pendant environ 5 minutes). Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Déposer la pâte sur le mélange de pêches dans la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Placez une assiette à l'envers sur le gâteau et retournez-la sur une assiette.
Servir chaud avec du yogourt glacé et le sirop de caramel.