Gâteau à la poêle à la Rhubarbe avec Miette de Jaggery

Gâteau à la poêle à la Rhubarbe avec Miette de Jaggery
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 262 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 458 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel de mer non blanchi et non raffiné, de farine d'épeautre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Miette de Rhubarbe, Gâteau à la Miette de Rhubarbe, et Gâteau à la Miette de Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la cuisson, battez l'épeautre avec du yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrez le bol d'une pellicule plastique hermétique pour éviter qu'il ne sèche et placez-le dans un endroit chaud de votre cuisine pendant la nuit pendant 8 à 12 heures.Le lendemain, coupez la rhubarbe en dés de 1/4 de pouce. Mélanger dans un bol et saupoudrer 1/2 tasse de jaggery sur la rhubarbe. Laisser macérer la rhubarbe dans la jaggery pendant environ une heure.Préchauffer le four à 350 F. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre clarifié ou de ghee à feu doux dans une poêle en fonte de 9 pouces bien assaisonnée. Mélanger la rhubarbe macérée dans le beurre chaud et faire revenir environ 2 minutes. Éteignez le feu et préparez le gâteau batter.In dans un grand bol à mélanger, battre les œufs avec 3/4 tasse de jaggery jusqu'à consistance lisse, puis incorporer l'extrait de vanille. Travailler 1/2 tasse à la fois, battre dans la pâte de farine d'épeautre imbibée de yogourt. Dans un autre bol, fouetter la farine à haute extraction avec 1 cuillère à café de cannelle moulue, le zeste d'orange, le bicarbonate de soude et le sel. Travailler 1/2 tasse à la fois, battre les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils forment une pâte lisse.Préparer la miette de jaggery dans un bol à mélanger de petite à moyenne taille. Battez la farine d'amande et le jaggery avec la cannelle, puis battez lentement dans 3 cuillères à soupe fondues butter.To assembler le gâteau, verser la pâte à gâteau dans la poêle sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
CannelleCannelle
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine D'amandeFarine D'amande
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
JarretellesJarretelles
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
épeautreépeautre
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Saupoudrer la miette de jaggery sur la pâte à gâteau et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre - environ 1 heure. Laisser refroidir environ 20 minutes avant d'y tremper à l'aide d'une cuillère et de le déposer sur des assiettes d'attente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JarretellesJarretelles
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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