Gâteau à la Poire et à l'Érable
Le gâteau à l'érable aux poires est un végétarien accompagnement. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de poires d'anjou mûres et fermes, de levure chimique, d'accompagnements : sirop d'érable, crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Scones de Noix et de Poires à l'Érable, Sablés aux Poires à l'Érable, et Beurre de Poire à l'Érable Végétalien.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Badigeonner un moule à gâteau de 9 pouces (2 pouces de profondeur) avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et réserver 6 cuillères à soupe dans un petit bol.
Saupoudrer le sucre uniformément sur le beurre restant dans la poêle. Disposer les poires, couper les côtés vers le haut, dans une poêle et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de muscade. Cuire à feu moyen 5 minutes, puis retourner les poires et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de muscade. Cuire jusqu'à ce que les poires liquides dégagent se soient évaporées et que les côtés coupés soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes de plus.
Transférer les poires, les côtés coupés vers le bas, dans le moule à gâteau.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le reste de la cuillère à café de muscade 1/4 dans un bol.
Incorporer le lait, le sirop, les œufs et le beurre réservé au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les poires et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis passer un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer et l'inverser sur un plateau.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.