Gâteau à la Patate Douce
Le gâteau à la patate douce est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de patates douces, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Patate Douce, Gâteau à la Patate Douce, et Gâteau à la Patate Douce.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ajouter les patates douces et bien battre.
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, la cannelle dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille. Verser la pâte dans un moule en tube de 12 tasses (10 po) graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Pains à la patate douce : Préparer la pâte comme indiqué; verser dans 2 moules à pain graissés et farinés de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.