Gâteau à la Noix de Coco

Gâteau à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le gâteau Poke à la noix de coco. Cette recette fait 15 portions avec 449 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, la crème de noix de coco, le mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco, Gâteau à la Crème de Noix de Coco, et Gâteau à la Fraise et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau BlancMélange à Gâteau Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le gâteau du four. Encore chaud, à l'aide d'une fourchette utilitaire, percez des trous sur le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la crème de noix de coco et le lait concentré sucré ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
4
Verser sur le dessus du gâteau encore chaud.
5
Laissez le gâteau refroidir complètement puis givrez avec la garniture fouettée et garnissez de noix de coco écaillée. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé1
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