Gâteau À La Crème Italienne Glacé
Le gâteau à la crème Italienne glacé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 728 calories. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Café Glacé et Gâteau à la Crème Glacée, Gâteau À La Crème Italienne, et Gâteau À La Crème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner légèrement trois moules à gâteaux de 9 pouces.
Tamisez la farine et le bicarbonate de soude ensemble et réservez.
Au batteur électrique, crémer le beurre et le shortening avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien entre chaque ajout. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez la farine et le babeurre en alternance, en commençant et en terminant par le babeurre.
Ajouter la vanille, la noix de coco et les noix, et bien mélanger pour incorporer.
Dans un bol séparé avec des batteurs propres, fouetter les blancs d'œufs en pics fermes. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans la pâte, jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans les moules préparés et cuire au four pendant 25 minutes. Testez la cuisson en touchant le dessus du gâteau avec votre doigt. Le gâteau est cuit s'il rebondit. Refroidissez les couches sur des grilles pulvérisées avec un aérosol de cuisson pour éviter qu'elles ne collent.
Pour le glaçage: Au batteur électrique, battre le fromage à la crème avec le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Réduire la vitesse à moyenne et incorporer le sucre et la vanille. Bien battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, étalez le glaçage entre les couches et sur les côtés et le dessus du gâteau.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo