Gâteau À la Crème Italienne Au Caramel

Gâteau À la Crème Italienne Au Caramel
Le gâteau à la crème italienne au caramel pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 553 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne II, et Gâteau à la Crème Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la noix de coco rasée en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les pacanes dans une deuxième casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la noix de coco et les pacanes en même temps de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée et que les pacanes soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement les sucres granulés et bruns, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Ajouter la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
8
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les pacanes et 1 tasse de noix de coco sucrée en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
11
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Préparez Un Glaçage Rapide Au Caramel. Étalez immédiatement le glaçage entre les couches et sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
13
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur les côtés du gâteau; presser 3 tasses de noix de coco râpée grillée sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CocoCoco
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine