Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et aux Biscuits au Chocolat

Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et aux Biscuits au Chocolat
Le gâteau à la crème glacée au beurre de cacahuète et aux biscuits au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide naturel, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide avec Croûte de Pâte à Biscuits.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de deux feuilles de pellicule plastique de 24 pouces, en laissant l'excédent pendre sur les côtés. Disposer 9 biscuits dans une casserole et 3 biscuits debout de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Chauffer le beurre d'arachide au micro-ondes pendant 30 secondes; verser 1/4 tasse sur les biscuits dans la poêle. Déposer la crème glacée aux pépites de chocolat sur le dessus et recouvrir de 8 biscuits. Répétez la superposition deux fois avec 1/4 tasse de beurre d'arachide, une pinte de crème glacée et plus de biscuits. Couvrir d'une pellicule plastique en surplomb et appuyer pour comprimer les couches. Couvrir avec une deuxième feuille de plastique et congeler pendant au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
3
Pour démouler, tremper la casserole dans de l'eau tiède, déballer le gâteau et retourner un plateau sur le dessus. Retourner le gâteau et retirer la casserole et l'envelopper. Remettre le gâteau au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
5
Étaler sur le gâteau et saupoudrer de chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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