Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et aux Biscuits au Chocolat

Le gâteau à la crème glacée au beurre de cacahuète et aux biscuits au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide naturel, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide avec Croûte de Pâte à Biscuits.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de deux feuilles de pellicule plastique de 24 pouces, en laissant l'excédent pendre sur les côtés. Disposer 9 biscuits dans une casserole et 3 biscuits debout de chaque côté.
Chauffer le beurre d'arachide au micro-ondes pendant 30 secondes; verser 1/4 tasse sur les biscuits dans la poêle. Déposer la crème glacée aux pépites de chocolat sur le dessus et recouvrir de 8 biscuits. Répétez la superposition deux fois avec 1/4 tasse de beurre d'arachide, une pinte de crème glacée et plus de biscuits. Couvrir d'une pellicule plastique en surplomb et appuyer pour comprimer les couches. Couvrir avec une deuxième feuille de plastique et congeler pendant au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
Pour démouler, tremper la casserole dans de l'eau tiède, déballer le gâteau et retourner un plateau sur le dessus. Retourner le gâteau et retirer la casserole et l'envelopper. Remettre le gâteau au congélateur.
Fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à consistance ferme.
Étaler sur le gâteau et saupoudrer de chocolat, si désiré.