Gâteau à la Crème Glacée
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture de crème glacée au fudge, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Réservez 12 biscuits. Écraser les biscuits restants; mélanger avec le beurre. Appuyez 2/3 sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les cookies réservés autour du bord. Cuire au four à micro-ondes 1/2 tasse de garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur la croûte. Congeler 15 min.
Ramollir 1-1 / 2 tasses de chaque crème glacée aromatisée; étaler, 1 saveur à la fois, sur une couche de fudge en croûte.
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Verser le reste de la crème glacée en boules; déposer sur la couche de miettes.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir le dessert d'un FOUET FRAIS. Cuire au four à micro-ondes le reste de la garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert.