Gâteau à la Crème Glacée

Gâteau à la Crème Glacée
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture de crème glacée au fudge, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Réservez 12 biscuits. Écraser les biscuits restants; mélanger avec le beurre. Appuyez 2/3 sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les cookies réservés autour du bord. Cuire au four à micro-ondes 1/2 tasse de garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur la croûte. Congeler 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ramollir 1-1 / 2 tasses de chaque crème glacée aromatisée; étaler, 1 saveur à la fois, sur une couche de fudge en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
FudgeFudge
3
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Verser le reste de la crème glacée en boules; déposer sur la couche de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir le dessert d'un FOUET FRAIS. Cuire au four à micro-ondes le reste de la garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Garnir de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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