Gâteau à la crème expresso
Le gâteau à la crème expresso se prépare en environ 25 minutes . Une portion contient environ 5 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 377 calories . Pour 0,98 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, du cacao en poudre, de la liqueur de café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Choux à la crème avec crème expresso , Muffins au gâteau expresso et café , etCupcakes chocolat expresso avec crème au beurre moka .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la poudre d'espresso dans l'eau et laisser refroidir. Incorporer le fromage.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter progressivement le sucre glace et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 125 ml de crème au mélange de fromage et le reste de crème.
Servir la crème au mascarpone avec le gâteau.
Arrosez chaque portion de liqueur et saupoudrez de cacao.