Gâteau à la Crème de Pêche

Gâteau à la Crème de Pêche
Gâteau à la crème de pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de pêches au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux pêches ~ Gâteau aux pêches et à la crème, Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler, et Gâteau au Café à la Crème Sure et à la Pêche.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Battre les jaunes d'œufs et le reste de 1/2 tasse de sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer la croûte de citron et la crème à fouetter. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine jusqu'à consistance lisse. À la main, incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'œuf. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf dans le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 8 pouces légèrement graissées et farinées.
5
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Tapotez les tranches de pêche avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver 8 tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau. Garnir la couche de gâteau de garniture au fromage à la crème, en l'étalant sur les bords. Disposer les tranches de pêche à la mode des rayons sur la garniture. Garnir les tranches de pêche de 1 tasse de glaçage à la crème fouettée, en les étalant sur les bords. Garnir le glaçage de la couche de gâteau restante. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant à la crème fouettée. Disposer les tranches de pêche réservées sur le gâteau. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
8
Remarque : Remplacez les pêches en conserve par 2 tasses de tranches de pêches fraîches pelées en saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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