Gâteau à la Crème de Pêche
Gâteau à la crème de pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de pêches au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux pêches ~ Gâteau aux pêches et à la crème, Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler, et Gâteau au Café à la Crème Sure et à la Pêche.
Instructions
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Réserver le mélange.
Battre les jaunes d'œufs et le reste de 1/2 tasse de sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer la croûte de citron et la crème à fouetter. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine jusqu'à consistance lisse. À la main, incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'œuf. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf dans le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 8 pouces légèrement graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Tapotez les tranches de pêche avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver 8 tranches de pêche.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau. Garnir la couche de gâteau de garniture au fromage à la crème, en l'étalant sur les bords. Disposer les tranches de pêche à la mode des rayons sur la garniture. Garnir les tranches de pêche de 1 tasse de glaçage à la crème fouettée, en les étalant sur les bords. Garnir le glaçage de la couche de gâteau restante. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant à la crème fouettée. Disposer les tranches de pêche réservées sur le gâteau. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.
Remarque : Remplacez les pêches en conserve par 2 tasses de tranches de pêches fraîches pelées en saison.