Gâteau à la Crème de Coco I
Gâteau à la crème de coco Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 432 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 76 cents par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 604 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Un mélange d'extrait de noix de coco, de lait condensé, de crème de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Gâteau à la Crème de Coco avec Glaçage à la Crème de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile, l'eau et l'arôme de noix de coco. Battre pendant 2 minutes et verser dans une casserole de 9x13 pouces.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Dans un bol moyen, mélanger la crème de noix de coco avec le lait concentré sucré et remuer jusqu'à consistance lisse. Lorsque le gâteau sort du four, percez-le en rangées égales à l'aide d'une grande fourchette ou de baguettes.
Versez le mélange de lait sur le gâteau, en le laissant tremper dans le gâteau. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme.
Étaler sur le gâteau refroidi.
Saupoudrer le dessus de noix de coco écaillée.