Gâteau À La Crème Au Chocolat Avec Glaçage À L'Orange Caramel

Gâteau À La Crème Au Chocolat Avec Glaçage À L'Orange Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la crème au Chocolat Avec glaçage à l'Orange au Caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 731 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, de la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand avec Glaçage au Caramel au beurre, Gâteau aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Glaçage Moelleux au Chocolat à la Guimauve, et Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage Crémeux au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à la ligne 177° 2 moules à gâteaux ronds de neuf pouces et graissez les côtés des moules. (ou utilisez une casserole design et coupez le gâteau en deux à la fin).Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.Battre ensemble l'huile et le sucre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.Incorporer la vanille et la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le babeurre au mélange crémeux, en battant bien après chaque ajout.Répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement cuit.Remplissage de crème anglaise: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre, la farine et le sel, et la vanille ensemble dans un bain-marie et ajouter le lait chaud progressivement, en remuant constamment.Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Verser 1/4 tasse sur les œufs et bien mélanger; verser dans le premier mélange et cuire encore au moins 5 minutes en remuant constamment.(Je flash freez ma garniture de crème anglaise pour refroidir plus rapidement en remuant toutes les deux minutes).Glaçage au caramel à l'orange: Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
GlaçageGlaçage
FlanFlan
BeurreBeurre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1/2 tasse de sucre et bien mélanger. Continuez d'ajouter le sucre, le schnaps au beurre, le jus d'orange et le reste des ingrédients jusqu'à ce que la consistance désirée soit obtenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SchnapsSchnaps
BeurreBeurre
SucreSucre
8
Couper le gâteau en deux et le remplir de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
9
Arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre faible en grasbeurre faible en gras3Croûte : chapelure de biscuits Grahamschnaps au beurre spnschnaps au beurre spn1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possible26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®2oeufs (ou 1/2 tasse de batteurs d'oeufs)oeufs (ou 1/2 tasse de batteurs d'oeufs)2œufs ou 4 jaunes d'œufs, bien battusœufs ou 4 jaunes d'œufs, bien battus5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine5Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine ou 2 1⁄2 cuillères à soupe de fécule de maïsfarine ou 2 1⁄2 cuillères à soupe de fécule de maïs1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait, brûlant chaudlait, brûlant chaud2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus d'orange spnjus d'orange spn1cp. parmesan râpézeste d'orange spnzeste d'orange spn3151 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait écrémélait écrémé1cp. parmesan râpélait écrémé spnlait écrémé spn2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Oreos doublement farcischocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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