Gâteau à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat
Cette recette fait 15 portions avec 305 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des épices à tarte à la citrouille, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson; tapisser de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble le beurre, le sucre, les œufs, la purée de citrouille et la vanille dans un grand bol à mélanger. Incorporer le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Incorporer 1/2 de farine, puis le lait, puis le reste de la farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Gratter la pâte dans la casserole et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 55 à 60 minutes.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille. Tournez immédiatement le côté droit vers le haut sur une autre grille pour refroidir complètement.
Couper en 9 carrés et servir.