Gâteau à la Citrouille Boo-tiful
Le gâteau à la citrouille Boo-tiful est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 622 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du fromage à la crème, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille Boo-tiful, Gâteau Fantôme Boo-tiful, et Tasses à GELÉE "Boo-tiful".
Instructions
Mélanger les œufs, le sucre et l'huile dans un grand bol; battre à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit de couleur citron et épais. Incorporer la citrouille et réserver. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter 1/2 tasse à la fois au mélange de citrouille, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13"x 9" et cuire à 350 degrés pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Si vous utilisez une poêle Bundt, cuire au four pendant 30 minutes à 350 degrés, puis réduire la température à 325 degrés pendant 20 à 25 minutes supplémentaires. Vérifiez la cuisson. Refroidir complètement avant le glaçage.
Pour faire le gâteau à la citrouille montré, préparez la recette deux fois, en faisant 2 gâteaux. Inversez l'un sur l'autre. Préparer le glaçage au fromage à la crème en réservant 1/2 tasse pour la tige. Teinter le glaçage avec du colorant alimentaire orange.
Arroser de gâteaux. Teinte restant vert givrant. Glacez un cornet de crème glacée avec du glaçage vert et inversez la tige.
Saupoudrer de paillettes comestibles.