Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Babeurre

Le gâteau à la citrouille avec glaçage au babeurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Babeurre, Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à la Cannelle à l'érable {#TheLeftoversClub}, et Gâteaux à la citrouille avec Glaçage à l'érable.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez légèrement une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Étaler la citrouille sur 2 couches de serviettes en papier; couvrir avec 2 couches supplémentaires de serviettes en papier.
Laisser reposer environ 10 minutes. Gratter la citrouille égouttée dans un bol.
Placer 3/4 tasse de sucre granulé, la cassonade et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille et la vanille. Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/3 tasse de babeurre et le reste des ingrédients dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment; retirer du feu.
Arroser le gâteau de glaçage.