Gâteau à la Bière Racine I

Gâteau à la Bière Racine I
Gâteau à la bière racine Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Gâteau à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer les œufs et l'extrait de root beer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saveur De RacineSaveur De Racine
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs. Incorporer la root beer et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 375 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir puis givrer avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
POUR FAIRE LE GLAÇAGE: Dans un bol moyen, battez 1/2 tasse de beurre ou de margarine, la confiserie, 1 cuillère à café d'extrait de bière racine et pincez de sel. Incorporer 1 à 3 cuillères à soupe de soda à la root beer pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
BeurreBeurre
Bière De RacineBière De Racine
GlaçageGlaçage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine