Saumon du Pacifique en croûte de noix de Pin
Le saumon du Pacifique en croûte de noix de pin est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 503 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'escarole flétrie, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Salade de Fraises, Fromage de Chèvre et Noix de Pin du Nord-Ouest du Pacifique, et Flétan du Pacifique En Croûte De Thym et de Sésame.
Instructions
Mélanger les pignons de pin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de mélange de noix sur chaque filet. Enduire de spray de cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer la moitié des filets, côté noix vers le bas, dans une poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées.
Placer le saumon, côté noix vers le haut, dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répéter avec les filets restants.
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc.
Cuire au four à 400 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir sur l'Escarole flétrie.
Arroser d'huile de basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.