Gâteau à la Banane Et aux Amandes
Le gâteau aux amandes de Bananan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 344 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes de Bananan, Gâteau de Collation aux Amandes de Bananan, et Gâteau aux Bananes au Fudge aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans une casserole bundt de 8 tasses; badigeonnez le beurre sur les côtés et le fond de la casserole.
Mélanger la cassonade, la cannelle, la muscade et les amandes.
Saupoudrer le fond de la casserole avec la moitié du mélange de cassonade; mélanger le reste du mélange avec le beurre fondu restant; réserver.
Dans un grand bol, battre le reste de 1/4 tasse de beurre avec le sucre granulé jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le zeste d'orange et la banane.
Mélanger les farines de blé entier et de blé entier, la levure chimique, la soude et le sel.
Ajouter au mélange de bananes avec le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Verser le reste du mélange de cassonade uniformément sur le dessus; couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'une longue brochette de bois insérée dans la partie la plus épaisse du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes. Refroidir le gâteau sur une grille environ 5 minutes, puis inverser le gâteau sur une assiette de service.
Servir le gâteau chaud ou frais.