Gâteau à la Banane de Gramma Bertha
Le gâteau à la banane de Gramma Bertha pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 390 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de crème, de bananes, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau de Fête de Gramma, Compote de pommes Eldress Bertha's, et Salade de Chou de Gramma pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un moule à Bundt de 10 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer les bananes tranchées, la crème sure et le bicarbonate de soude. Incorporer la farine.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.