Gâteau à l'Érable
La recette du gâteau à l'érable est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Laurens Latest. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, syrup du sirop d'érable, extract de l'extrait d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Érable et au Pain d'Épice avec Sauce Caramel à l'Érable Salée, Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable, et Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Enduire généreusement la poêle bundt de spray antiadhésif. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le sucre, la vanille, l'extrait d'érable, les œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et le sirop d'érable. Dans un autre bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Avec le mélangeur à basse température, alterner le mélange de lait avec les ingrédients secs jusqu'à ce que tout soit simplement incorporé. Grattez les côtés et le fond du bol et mélangez brièvement pour que la pâte soit uniformément mélangée.
La pâte doit être complètement lisse. (Quelques petits morceaux, c'est ok.)
Verser la pâte dans la poêle bundt préparée, niveler le dessus et cuire au four 55 min - 1 heure 5 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre après avoir été inséré.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole 15 minutes. Retirez délicatement le gâteau de la grille de refroidissement et placez-le sur le support à gâteau.
Pour le glaçage, fouetter ensemble le sucre en poudre, l'extrait d'érable et la crème épaisse jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Arroser sur le dessus du gâteau et sur les côtés. Garnir de noix hachées.