Gâteau à l'Érable

Gâteau à l'Érable
La recette du gâteau à l'érable est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Laurens Latest. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, syrup du sirop d'érable, extract de l'extrait d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Érable et au Pain d'Épice avec Sauce Caramel à l'Érable Salée, Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable, et Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Enduire généreusement la poêle bundt de spray antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le sucre, la vanille, l'extrait d'érable, les œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et le sirop d'érable. Dans un autre bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sirop D'érableSirop D'érable
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Avec le mélangeur à basse température, alterner le mélange de lait avec les ingrédients secs jusqu'à ce que tout soit simplement incorporé. Grattez les côtés et le fond du bol et mélangez brièvement pour que la pâte soit uniformément mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
La pâte doit être complètement lisse. (Quelques petits morceaux, c'est ok.)
6
Verser la pâte dans la poêle bundt préparée, niveler le dessus et cuire au four 55 min - 1 heure 5 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre après avoir été inséré.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole 15 minutes. Retirez délicatement le gâteau de la grille de refroidissement et placez-le sur le support à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour le glaçage, fouetter ensemble le sucre en poudre, l'extrait d'érable et la crème épaisse jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'érableExtrait D'érable
Crème épaisseCrème épaisse
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser sur le dessus du gâteau et sur les côtés. Garnir de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
10
Servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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