Gâteau à l'Huile d'Olive: Ladi Tourta
Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau à l'huile d'olive: La tourta Ladi pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive clémentine. Mon gâteau, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à gâteau de 10 pouces.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre, l'huile d'olive, le lait, la liqueur, le jus d'orange et le zeste de citron. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Mélanger le mélange sec dans le mélange humide.
Fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Versez le mélange dans le moule à gâteau beurré.
Cuire au four pendant 1 heure.
Placer sur une grille pour refroidir. Passez un couteau sur les bords et placez-le sur une assiette.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.