Gâteau à l'Envers à l'Orange

Gâteau à l'Envers à l'Orange
Le gâteau à l'envers orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de l'extrait de vanille, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Orange à l'Envers, Gâteau à l'Envers à l'Orange, et Gâteau à l'envers à la cardamome et à l'orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Coupez et jetez les extrémités.
4
Coupez l'orange en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Retirez les graines. Mettez dans la poêle, ajoutez 1/4 tasse d'eau et saupoudrez de sucre. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant doucement pour empêcher les fruits de coller. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu et que les tranches d'orange soient caramélisées. Avec une fourchette, déplacez les tranches d'orange dans un motif attrayant au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une petite casserole, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à café du sucre et de la levure. Remuer jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
8
Réserver.
9
Dans un grand bol, battre ensemble les 2 jaunes d'œufs, le reste du sucre et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le zeste d'orange et la vanille; bien mélanger. Tamiser la semoule de maïs dans le mélange d'œufs en remuant constamment. Incorporer le mélange de levure, qui devrait maintenant être mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SemouleSemoule
VanilleVanille
LevureLevure
OeufOeuf
11
Dans un bol propre, battre les 4 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange de semoule de maïs. Incorporer délicatement les blancs restants. Déposer la pâte en cuillerées sur les tranches d'orange dans la poêle. Lissez le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
12
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre. Passez un couteau entre les côtés de la poêle et le gâteau. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Tenir une assiette plate sur la poêle et retourner le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
13
Servir encore chaud.
14
Goût
15
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
16
De Guide de mode de vie du Cœur Sain de la Clinique de Cleveland et Livre de recettes du Centre cardiaque de la Clinique de Cleveland Copyright (c) 2007 du Centre cardiaque de la Clinique de Cleveland Publié par Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., et Frances Towner Giedt ont remporté un prix James Beard pour le livre de cuisine gastronomique Joslin Diabetes. Ils sont également les auteurs du Livre de recettes Rapide et facile Joslin Diabetes, du Livre de recettes de glucides sains Joslin Diabetes et du Livre de recettes santé Joslin Diabetes Great Chefs Cook. Bonnie Polin vit à Tulsa, en Oklahoma, et Frances Giedt vit à Arlington, au Texas. Steven E. Nissen, MD, est président du département de médecine cardiovasculaire de la Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute et président actuel de l'American College of Cardiology.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine