Gâteau à l'envers Pêche-Amande
Le gâteau à l'envers Pêche-Amande est un végétarien dessert. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 446 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Essayer Gâteau à l'Envers Aux Amandes de Pêche Sans Sucre, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter 3/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et bien dorés, de 8 à 11 minutes.
Verser le mélange dans la casserole préparée et incliner pour enrober le fond. Disposer les quartiers de pêche bien au fond de la casserole en une seule couche, en les coupant si nécessaire.
Mélanger la farine, les amandes, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Battre les 7 cuillères à soupe restantes de beurre et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits de vanille et d'amande. Incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le lait et en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre dans chaque addition jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes. Retourner sur une assiette et laisser refroidir complètement.
Servir avec de la crème glacée.