Gâteau à l'envers Chocolat- Cacahuète - Beurre- Banane

Gâteau à l'envers Chocolat- Cacahuète - Beurre- Banane
Le gâteau à l'envers au chocolat-Beurre d'arachide-Bananan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Chocolat-Cacahuète-Beurre-Bananier, Gâteau aux Bananes À L'envers Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Allégé, et Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et beurrez légèrement les côtés d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre 2 bâtonnets de beurre avec le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux, 5 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. En 3 lots alternés, incorporer le mélange de farine et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Transférer un quart de la pâte dans un bol moyen et incorporer le chocolat fondu. Battez le beurre d'arachide dans le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le reste du bâton de beurre avec la cassonade et l'étaler dans le plat allant au four. Disposer les bananes, côté coupé vers le bas, dans le plat. Verser des cuillerées de pâte au beurre d'arachide dans le plat et remplir les vides avec la pâte au chocolat. Faites tourner doucement les pâtes avec un couteau de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BananeBanane
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
BolBol
5
Placez une plaque à pâtisserie au fond du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire le gâteau au centre du four pendant 1 heure et 5 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laissez refroidir le gâteau sur une grille pendant 10 minutes, puis retournez-le sur un plateau.
8
Laissez le gâteau refroidir légèrement, puis coupez-le en carrés et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions25
Score de santé2
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