Gâteau à l'envers aux canneberges

Gâteau à l'envers aux canneberges
Le gâteau à l'envers aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la margarine, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux Canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine