Gâteau à l'envers aux Canneberges
Le gâteau à l'envers aux canneberges est un végétarien dessert. Une portion contient 273 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux Canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade et les canneberges ensemble dans un bol et mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la cassonade soit uniformément répartie (elle ne collera pas vraiment aux canneberges; ce n'est pas grave). Mis sur le côté.
Préchauffez le four à 350 ° F. Dans votre poêle carrée de 9 pouces, faites fondre 1/4 tasse de beurre pendant que le four chauffe (cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux).
Retirez la casserole du four et inclinez la casserole de sorte que le beurre soit réparti uniformément sur la casserole.
Placez le mélange de canneberges et de cassonade sur le beurre fondu, à l'aide d'une cuillère pour l'étaler en une couche uniforme. Vous voulez suffisamment de canneberges pour couvrir la majeure partie de la casserole; vous ne pouvez pas les utiliser toutes en fonction de la taille des baies. Mettre sur le côté pendant que le four continue de préchauffer; préparer votre pâte à gâteau.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Restez sur le côté.
À l'aide d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par du lait. Faites une pause pour gratter les côtés du bol à chaque ajout.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes à vitesse moyenne.
Déposez la pâte sur les canneberges dans votre poêle, en vous assurant qu'elle est uniformément répartie.
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Une fois sorti du four, placez immédiatement une plaque de service résistante à la chaleur sous la casserole; retournez la plaque et retournez-la rapidement. Laissez la casserole sur le gâteau pendant plusieurs minutes pour que le mélange de cassonade et de canneberges puisse arroser le gâteau.
Retirez la casserole et servez tiède, à la mode si désiré.