Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots III

Le gâteau de livre au brandy d'abricot III pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 643 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots, Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots et au Rhum Aux Pêches, et Gâteau aux Amandes au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Mélanger la crème sure, l'arôme de rhum, l'extrait d'orange, l'extrait d'amande, l'extrait de citron, l'extrait de vanille et l'eau-de-vie d'abricot. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure et d'arômes, en remuant jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.