Gâteau à l'Ange Orange
Le gâteau alimentaire à l'Ange Orange est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 825 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ange Orange, Gâteau aux Anges à l'Orange et à la Noix de Coco, et Gâteau au Café - Ange Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 5 minutes.
Trempez les sections d'orange, 1 à la fois, dans le sirop et laissez refroidir sur du papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (2 à 4 minutes). Incorporer la vanille et la farine, 1/4 tasse à la fois.
Tapisser dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces de papier sulfurisé; étaler la marmelade sur du papier.
Verser la pâte sur la marmelade.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes; laisser refroidir dans une poêle sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre. Retourner sur une plaque à pâtisserie; décoller le papier.
Couper le gâteau avec un couteau rond de 2 1/2 po; servir avec des sections orange.