Gâteau à l'huile au chocolat

La recette du gâteau au chocolat et à l'huile peut être préparée en 45 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 227 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile végétale, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme un dessert très abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau à l'huile d'olive au romarin et au chocolat noir , Gâteau au vin et à l'huile d'olive et Gâteau à l'huile d'olive avec glaçage au beurre brun .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao.
Ajoutez l'eau, l'huile végétale, le vinaigre et la vanille. Battez à la main jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.