Gâteau Victorien Au Chocolat Aux Fraises

Gâteau Victorien Au Chocolat Aux Fraises
Le gâteau victorien au chocolat et aux fraises prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 1 018 calories, 9 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 84 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du shortening, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 %. Ce score est solide. Le gâteau victorien au chocolat aux fraises, le gâteau victorien au géranium rose et le sandwich au diable victorien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau et le cacao jusqu'à homogénéité; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Et Sucre Glace Supplémentaire, FacultatifCopeaux De Chocolat Et Sucre Glace Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de cacao, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. casseroles en forme de coeur.
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Trancher 10 fraises; mettre de côté. Tremper les fraises entières restantes dans le chocolat fondu, environ aux trois quarts du dessus; permettant à l'excédent de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
7
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Pour le glaçage, crémer le shortening et le sucre glace dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux ; ajouter progressivement de l'eau en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Répartir entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Laisser prendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
10
Pour le glaçage, faites chauffer les pépites de chocolat et la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Étaler sur le gâteau glacé jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
12
Avant de servir, disposez deux rangées de tranches de fraises sur le gâteau en forme de cœur. Remplissez le centre de copeaux de chocolat et saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
13
Placer les fraises trempées autour de la base. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au chocolat au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Trefethen Merlot. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Au nez, des notes florales de violette écrasée ouvrent la voie à des arômes de fruits noirs de cerises noires, de prunes mûres et de mûres d'été. Arômes complexes qui continuent d'évoluer dans le verre. En bouche, le vin est bien structuré et équilibré, offrant des saveurs de mûre et de prune, avec une pointe de chocolat noir et de cuir fin. La bouche est ample et riche, avec des tanins doux et veloutés qui se prolongent tout au long des vins en finale. Délicieux avec le canard, le poulet grillé, le filet de porc glacé aux cerises, les plats de bœuf et d'agneau, les pâtes à base de tomates et la pizza aux olives noires et aux champignons. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsDessert
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