Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat
Le gâteau tunnel Macaron au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'arôme de noix de coco, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat, Gâteau Tunnel Au Chocolat, et Gâteau Tunnel Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et d'huile dans un grand bol, en battant bien à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger 1 tasse de pâte, la noix de coco et 1 cuillère à café d'arôme de noix de coco dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Ajouter le cacao au reste de la pâte dans un grand bol; bien mélanger. Réserver 1 tasse de pâte au chocolat et réserver.
Verser le reste de la pâte au chocolat dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte à la noix de coco au centre de la pâte pour former un anneau en veillant à ne pas toucher les côtés de la casserole. Garnir de pâte au chocolat réservée, en étalant uniformément pour couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir sur une grille.
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café d'arôme de noix de coco, le sucre en poudre et le lait écrémé; bien mélanger.