Gâteau Tres Leches Premium

Gâteau Tres Leches Premium
Le gâteau Tres Leches Premium pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 446 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 minutes. Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
6
Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, le lait entier et la crème à fouetter. Verser délicatement uniformément sur le gâteau. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit absorbé dans le gâteau. Gel avec glaçage. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Lait EntierLait Entier
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine