Gâteau Tres Leches (Gâteau aux Trois Laits)

Gâteau Tres Leches (Gâteau aux Trois Laits)
La recette du gâteau Tres Leches (Gâteau aux Trois Laits) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de lait concentré, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer GÂTEAU AUX TROIS LAITS (TORTA DE TRES LECHES), Pops de Gâteau au Lait de poule Tres Leches: Pops de Gâteau au Lait de Poule Trois Laits, et Arroz con Tres Leches (Riz au Lait aux Trois Laits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; incorporer les œufs et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange de beurre, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans le plat préparé et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Percer le gâteau avec une fourchette partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les 3 laits et verser sur le gâteau; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 4 heures ou toute la nuit.
7
Battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et le reste de la vanille à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance épaisse; étaler sur le gâteau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine