Gâteau Tres Leches au Miel et à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Tres Leches au miel et à la cannelle. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 414 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main de la cannelle de saigon moulue aux îles aux épices, du lait évaporé, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau au Thé Tres Leches aux Fruits trempés de Riesling au Miel, et Gâteau Tres Leches à la Cannelle et à la Noix de Coco avec Crème Fouettée à la Vanille Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le lait concentré sucré, le lait évaporé, 1/2 tasse de crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de miel et 1/4 cuillère à café de cannelle restante dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Percez généreusement le dessus du gâteau chaud avec l'extrémité d'une cuillère en bois. Verser graduellement le mélange de lait sur le gâteau, environ 1/3 tasse à la fois, en l'étalant sur les bords. (Laisser le mélange tremper complètement dans le gâteau entre les lots.)
Laisser reposer 2 heures. Couvrir et refroidir 2 heures.
Battre 1 tasse de crème à fouetter restante à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de miel, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler sur le dessus du gâteau.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.