Gâteau Tortilla à l'Ail et à l'Oignon

Gâteau Tortilla à l'Ail et à l'Oignon
Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la mayonnaise, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Tortilla à l'Ail Et à l'Oignon, Pile de Tortillas à l'Ail et à l'Oignon, et Tortilla de Pommes de Terre et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez l'ail rôti: Préchauffez le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de 1/2 pouce des têtes d'ail et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Déposer les têtes sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Enveloppez bien le papier d'aluminium; placez l'emballage dans un petit plat allant au four. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit tendre et légèrement doré, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger l'huile de canola et les oignons dans une grande sauteuse à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant (ne pas trop dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et le sucre; cuire en remuant pour caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Une fois refroidis, mélanger les oignons avec le parmesan, la mayonnaise et la coriandre dans un bol. Pressez l'ail rôti de leur peau et incorporez-le au mélange d'oignons. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CoriandreCoriandre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réserver 1/3 du mélange d'oignons au réfrigérateur pour la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
OignonOignon
6
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange restant sur une tortilla et couvrir d'une autre tortilla. Répéter l'opération en étalant et en empilant les tortillas; terminer avec une tortilla sans mélange sur le dessus. Envelopper la pile de tortillas dans une pellicule plastique et laisser reposer 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Une fois la pile installée, coupez-la en 16 coins. Préchauffer un gril ou une poêle à griller; réchauffer les quartiers à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient marqués.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Mélanger le mélange d'oignons réservé avec le vinaigre balsamique pour faire la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce à TremperSauce à Tremper
OignonOignon
9
Photographie de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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