Gâteau Tortilla à l'Ail et à l'Oignon
Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la mayonnaise, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Tortilla à l'Ail Et à l'Oignon, Pile de Tortillas à l'Ail et à l'Oignon, et Tortilla de Pommes de Terre et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez l'ail rôti: Préchauffez le four à 375 degrés.
Couper le dessus de 1/2 pouce des têtes d'ail et jeter.
Déposer les têtes sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Enveloppez bien le papier d'aluminium; placez l'emballage dans un petit plat allant au four. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit tendre et légèrement doré, 1 heure.
Mélanger l'huile de canola et les oignons dans une grande sauteuse à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant (ne pas trop dorer).
Ajouter le beurre et le sucre; cuire en remuant pour caraméliser.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Une fois refroidis, mélanger les oignons avec le parmesan, la mayonnaise et la coriandre dans un bol. Pressez l'ail rôti de leur peau et incorporez-le au mélange d'oignons. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Réserver 1/3 du mélange d'oignons au réfrigérateur pour la sauce à tremper.
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange restant sur une tortilla et couvrir d'une autre tortilla. Répéter l'opération en étalant et en empilant les tortillas; terminer avec une tortilla sans mélange sur le dessus. Envelopper la pile de tortillas dans une pellicule plastique et laisser reposer 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Une fois la pile installée, coupez-la en 16 coins. Préchauffer un gril ou une poêle à griller; réchauffer les quartiers à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient marqués.
Mélanger le mélange d'oignons réservé avec le vinaigre balsamique pour faire la sauce à tremper.
Photographie de James Baigrie