Gâteau streusel aux pommes noisettes

Gâteau streusel aux pommes noisettes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le gâteau streusel aux pommes noisettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 536 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des noisettes blanchies, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dessert Streusel aux Pommes Noisettes, Dessert Streusel aux Pommes Noisettes, et Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan).

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Diviser le mélange entre les boîtes, lisser la surface avec une spatule ou le dos d'une cuillère. Une fois le mélange à gâteau dans la poêle, piquez-y des tranches épaisses des 4 petites pommes à manger pelées et fourrées (les Cox sont idéales). Ensuite, faites cuire environ 30 minutes (à mi-cuisson, ajoutez le mélange streusel sur l'un des gâteaux, voir l'étape suivante ci-dessous) jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé. Tourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, frottez grossièrement le sucre muscovado léger, la farine nature et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado LégerSucre Muscovado Léger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Incorporer les noisettes blanchies grossièrement hachées. À mi-cuisson, saupoudrer le mélange streusel sur l'un des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
6
Pour faire la garniture, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, puis incorporer progressivement le sucre glace. Battez l'extrait de vanille si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
7
Étalez la crème au beurre sur le fond de l'éponge qui n'a pas le streusel sur le dessus et sandwich les deux moitiés du gâteau. Conserver dans un récipient hermétique et manger dans les 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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