Gâteau streusel aux pommes noisettes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le gâteau streusel aux pommes noisettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 536 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des noisettes blanchies, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dessert Streusel aux Pommes Noisettes, Dessert Streusel aux Pommes Noisettes, et Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan).
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et douce.
Diviser le mélange entre les boîtes, lisser la surface avec une spatule ou le dos d'une cuillère. Une fois le mélange à gâteau dans la poêle, piquez-y des tranches épaisses des 4 petites pommes à manger pelées et fourrées (les Cox sont idéales). Ensuite, faites cuire environ 30 minutes (à mi-cuisson, ajoutez le mélange streusel sur l'un des gâteaux, voir l'étape suivante ci-dessous) jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé. Tourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, frottez grossièrement le sucre muscovado léger, la farine nature et le beurre.
Incorporer les noisettes blanchies grossièrement hachées. À mi-cuisson, saupoudrer le mélange streusel sur l'un des gâteaux.
Pour faire la garniture, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, puis incorporer progressivement le sucre glace. Battez l'extrait de vanille si vous l'utilisez.
Étalez la crème au beurre sur le fond de l'éponge qui n'a pas le streusel sur le dessus et sandwich les deux moitiés du gâteau. Conserver dans un récipient hermétique et manger dans les 2 jours.