Gâteau Snack aux Courgettes Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du babeurre, de la cannelle moulue, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Snack aux Courgettes Au Chocolat, Gâteau aux Pépites de Chocolat aux Courgettes, et Casse-Croûte de Courgettes au Fudge au Chocolat au Blé Entier avec Pistaches Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et le côté du moule à gâteau rond ou carré de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les courgettes, la cannelle, les clous de girofle, le babeurre, l'huile et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer uniformément de noix et de pépites de chocolat.
Cuire le moule de 9 pouces de 27 à 35 minutes, le moule de 8 pouces de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.