Gâteau Smash à Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Smash à pois. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des colorants alimentaires au gel sarcelle, du glaçage moelleux fouetté betty, du mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau à Pois, Gâteau à la Polka, et Gâteau à Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 po avec du shortening ou du spray de cuisson, et placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Placer 1 3/4 tasse de pâte dans le moule à pain. Verser le reste de la pâte dans des muffins.
Cuire le gâteau de pain de 35 à 40 minutes et les cupcakes de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles dans la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de pain de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de glaçage et la couleur des aliments rouges à une couleur rouge foncé. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une petite pointe ronde; réserver. Dans un petit bol, mélanger le glaçage restant et la couleur des aliments sarcelle à la couleur désirée. Garnir le gâteau au pain arrondi. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces, coupez 2 rondelles de gâteau au pain.
Déposer un gâteau rond, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
Étaler le côté coupé avec du glaçage sarcelle. Garnir du reste du gâteau rond, couper le côté vers le bas.
Verser le glaçage de sarcelle restant dans le sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Geler les côtés du gâteau avec de longues rayures de glaçage de la base du gâteau au sommet. Geler le dessus du gâteau et lisser à la spatule. Pipez des points de glaçage rouge foncé sur le côté du gâteau. Utilisez le glaçage restant pour glacer les cupcakes.