Gâteau roulé à la compote de pommes

Ce gâteau roulé à la compote de pommes pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 10 portions de 280 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 51 centimes par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est un dessert très abordable. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sucre glace, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 27 % , ce qui est plutôt mauvais. Le gâteau à la compote de pommes , les muffins au gâteau aux carottes et à la compote de pommes et le porridge au quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, battez les œufs.
Mélanger la farine, la cannelle et les clous de girofle.
Ajoutez aux œufs avec le sucre ; mélangez bien.
Ajouter la compote de pommes. Tapisser un moule de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm de papier ciré, puis graisser et fariner le papier.
Verser la pâte dans le moule.
Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Démoulez sur un torchon en lin saupoudré de sucre glace. Décollez le papier et roulez le gâteau dans le torchon.
Laisser refroidir. Pendant ce temps, pour la garniture, battre le fromage frais, le lait et le sucre dans un petit bol. Incorporer les raisins secs. Dérouler le gâteau et étaler la garniture jusqu'à 2,5 cm des bords.
Rouler à nouveau. Saupoudrer de sucre glace si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper en tranches de 1 po.