Gâteau renversé aux fraises

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le gâteau renversé aux fraises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 308 calories . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Si vous avez de la farine auto-levante, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez le gâteau renversé aux fraises , le gâteau renversé aux fraises et le gâteau renversé aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser 8 ramequins (4 onces) d’enduit à cuisson. À l'aide de 1/4 tasse de sucre, enduisez chaque ramequin graissé d'une bonne pincée. Coupez les fraises en quartiers et disposez-les en spirale au fond de chaque ramequin.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le mascarpone et les sucres. Incorporer les œufs, un à la fois, suivis de l'extrait de vanille.
Incorporer la moitié du mélange de farine, suivi du babeurre. Incorporer le reste du mélange de farine, suivi du nectar de fraise. Bien mélanger pour éliminer les grumeaux.
Versez le mélange dans chaque ramequin sur les fraises et tapotez les ramequins sur le comptoir pour libérer les bulles d'air. Disposez les ramequins sur une demi-plaque.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des mini-gâteaux en ressorte propre, environ 25 à 28 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir pendant 2 minutes, puis passez un couteau le long du bord extérieur du ramequin et retournez les ramequins sur des assiettes de service.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.