Gâteau Raccourci aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Raccourci aux fraises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de crème épaisse, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Raccourci aux Fraises, Raccourci Fraise, et Raccourci Fraise Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un moule à gâteau rond de 8 pouces, tapissez-le de papier sulfurisé, beurrez le papier et saupoudrez légèrement la casserole de farine.
Fouetter la farine avec le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer légèrement le beurre, l'œuf, le lait et la vanille, jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis le sortir de la casserole, le retourner à la verticale et laisser refroidir complètement sur la grille.
Pour les fraises et la crème: Réservez 1 pinte des plus belles baies entières pour garnir le gâteau. Décortiquer et trancher finement le reste des baies et mélanger avec le sucre granulé. Réserver. Fouetter la crème avec le sucre et la vanille des confiseurs jusqu'à obtenir des pics tendres. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Coupez le gâteau en deux horizontalement avec un couteau dentelé.
Placez la couche inférieure coupée vers le haut sur un support à gâteau ou une assiette de service.
Arroser le jus des baies tranchées sur les côtés coupés des deux moitiés. Pliez quelques cuillères à soupe de crème fouettée dans les baies tranchées et étalez-les sur la couche inférieure. Garnir de l'autre morceau de gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler le reste de la crème fouettée sur le dessus du gâteau et garnir le gâteau avec les baies entières.
Couper un gâteau en couches est facile comme scie-tourner-séparer: Commencez à scier le gâteau en deux horizontalement. Juste avant d'atteindre le milieu du gâteau, donnez-lui un quart de tour. Continuez à scier presque jusqu'au centre, puis donnez-lui un autre quart de tour et scier à nouveau jusqu'à ce que vous atteigniez votre point d'entrée d'origine. Scier complètement le centre du gâteau et séparer les couches.